Les documents en commande sont destinées uniquement aux professionnels français.

Vous pouvez vous les procurer en remplissant le formulaire.

Les prix sont HT.

  • Si vous êtes cotisant CNIPT, vous n’aurez rien à régler. La commande vous sera envoyée directement.
  • Si vous n’êtes pas cotisant, votre commande  sera expédiée par retour de votre règlement.

 

  • Mes articles

  • Nom de l'articlePrix unitaireQTÉ 

    Poster "Les altérations de la pomme de terre"

    10€

    Fiche pédagogique « Étiquetage »

    1€

    Fiche pédagogique « Calibres »

    1€

    Échelles d’évaluation de la présentation des pommes de terre

    1€

    Fiche pédagogique « Primeur »

    1€

    Fiche pédagogique « CNIPT »

    1€

    Fiche pédagogique « Balisage »

    1€

    Fiche pédagogique « Gestion du rayon »

    1€

    Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Coloration à la friture

    5€

    Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Délitement et noircissement après cuisson

    5€

    NORME NF 25-112 (Juillet 2010)

    51.59€

    NORME NF 25-111 (Septembre 2007)

    64.46€

  • Total HT

    0.00

    Total TTC(TVA 20%)

    0.00

  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.
  • Mes informations

  • Mode de paiement

  • Virement bancaire (frais bancaires à la charge de l'acheteur). indiquez en libellé "Commande qualité"

    IBAN de la Société Générale
    FR76 3000 3035 2600 0500 1728 488
    BIC-ADRESSE SWIFT
    SOGEFRPP
  • *Champs obligatoires

01. Atoms / 01. Icons / Newsletter

Pour suivre l'actualité de la filière