Site consommateurs
  • Actualités
  • Mon espace opérateur

  • L'interprofession
    • Présentation et missions
    • Les cotisations
    • L’ assemblée générale
  • Les marchés et les études
    • Présentation et missions
    • Tableaux de bord économiques
    • Les données de production
    • Les données consommation
    • Les marchés extérieurs
    • La boîte à outils export
    • Les études
  • La R&D et la qualité
    • Présentation et missions
    • La recherche et développement
    • Les textes de référence en qualité
    • Les outils pour la qualité
    • Les plans de surveillance
    • Les formations du CNIPT
  • La communication
  • La réglementation
  • Les actualités
  • L' espace presse
    • Presse grand public
    • Presse filière
  • Le Pomme de terre hebdo
  • Le logo "Pomme de terre de France"

Recherche :

Presse filière

19.03.2020
Coronavirus : les filières des produits frais alimentaires se mobilisent pour garantir en quantité et en qualité les disponibilités indispensables pour nourrir les Français

L’ACOFAL, Association de Coordination du Frais Alimentaire qui regroupe les filières interprofessionnelles des secteurs des fruits et légumes, de la pêche, de la viande et de la pomme de terre, se mobilise afin de pouvoir assurer dans les meilleurs conditions possibles la production, la commercialisation et la distribution des produits frais qui ont été définies comme un secteur prioritaire par les pouvoirs publics français.

Télécharger le dossier

24.03.2020
Communiqué CNIPT/GIPT sur l'impact de la fermeture des restaurants

Bien compréhensible dans le contexte de lutte contre le Covid-19, dont les professionnels du secteur partagent pleinement les objectifs et approuvent les mesures, la fermeture des restaurants a une conséquence majeure sur l’équilibre économique des filières pommes de terre.

Télécharger le dossier

  • Les membres et partenaires
  • Presse grand public
  • Contact
  • Pomme de terre hebdo
  • Presse filière
  • Mentions légales et vie privée
    • ©CNIPT 2021
    • Adveris
    Accepter Refuser