Segmentation culinaire
Qualité

Conformément à la réglementation, toute allégation mentionnée sur les emballages, notamment les allégations d’usage culinaire, doit pouvoir être justifiée.

Accompagné par Arvalis, le CNIPT a mené une étude afin de déterminer les caractéristiques techniques nécessaires d’un lot, permettant d’assurer la satisfaction du consommateur pour certaines allégations culinaires.
La grille de segmentation culinaire synthétise ces exigences.

De plus, les tests d’aptitudes culinaires ont également été développés afin de pouvoir analyser les lots et déterminer leur valorisation.

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Grille de classification (décembre 2013)
La grille de segmentation culinaire synthétise les exigences permettant d’assurer la satisfaction du consommateur pour certaines allégations culinaires. Les caractéristiques techniques nécessaires d’un lot sont ainsi déterminées.

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Pomme de terre Hebdo n°1229 du 5 Juillet 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1228 du 28 Juin 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1227 du 21 Juin 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1226 du 14 Juin 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1225 du 7 Juin 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1224 du 24 Mai 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1223 du 17 Mai 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1222 du 19 Avril 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1221 du 12 Avril 2019

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Pomme de terre Hebdo n°1220 du 5 Avril 2019

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4

septembre
2019

Potato Europe

Potato Europe se tiendra les 4 et 5 septembre à Kain/Tournai (Belgique)